Login
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort W.F. 30.10.09 09:36
В ответ на:
с чего это ,их прибавлять то ?
если я вас правильно понял , это европейские евреи , которые сперва уехали из Европы в Африку и Азию , а потом в Израиль
с чего это ,их прибавлять то ?
если я вас правильно понял , это европейские евреи , которые сперва уехали из Европы в Африку и Азию , а потом в Израиль
Нет, вы неправельно поняли. Видите ли, после войны было изгнано много евреев из мусульманских, в основном арабсих стран. Около 500 тыс з них бежало в Европу, в основном во Францию (из Алжира, Туниса, Ливана, Мороко) и Англию (Иран, Ирак, Иордания,). Так цто вычесть надо.
В ответ на:
Евреев Израиля ашкинази - переселившихся в Изриль до Холокоста и их потомков - минимум 1 млн.
вот этих точно от 8 м отнимать надо( учтя , конешно , что они разменожились )
Евреев Израиля ашкинази - переселившихся в Изриль до Холокоста и их потомков - минимум 1 млн.
вот этих точно от 8 м отнимать надо( учтя , конешно , что они разменожились )
Ну и какой смысл будет иметь вычетание числа евреев живших в Израиле к началу Холокоста из числа евреев жившичх в то же время в Европе.Это точно вычетание тракторов из яблок.
В ответ на:
Реальный размер эмигрантов из Америки - 0,5 млн.
я вчера вам приводил , что их меньше сотни тысяч:
30 янв 2001 ... Количество выходцев из США в Израиле не достигает и стотысячной планки. ....
Реальный размер эмигрантов из Америки - 0,5 млн.
я вчера вам приводил , что их меньше сотни тысяч:
30 янв 2001 ... Количество выходцев из США в Израиле не достигает и стотысячной планки. ....
Ну, во первых цифра явно с потолка брякнута, а во вторых в Америке не только США.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь