Вход на сайт
Кто прав?
3113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ tuv 29.10.09 19:58
В ответ на:
Дык, и тот и другой не один, а десятки эпизодов описывают. От всех чохом отказываетесь?
Дык, и тот и другой не один, а десятки эпизодов описывают. От всех чохом отказываетесь?
Это какие ? С такими "свидетелями",как "Фрау М.","солдат К." и.т.д.,и.т.п.?

В ответ на:
Статья - полное фуфло
Статья - полное фуфло
Это почему же? Что там содержится такого,что расходилось бы с известными на тот день фактами,покажите мне пожалуйста?
Да,кстати,...Я даже не побоюсь поставить вопрос шире. Что в этой статье содержится такого,что расходилось бы с известными на сегодняшний день фактами?
http://infox.ru/science/past/2009/01/12/V_Polshye_naydyeno_z.phtml
В ответ на:
В статье пишется о 1800 человеках, немецкая Википедия пишет о" более 2100".
В статье пишется о 1800 человеках, немецкая Википедия пишет о" более 2100".
И? Что это доказывает?
В ответ на:
А Вы, Роммель, как считаете, массовое захоронение голых трупов с пулей в затылке - это следы преступления, или нет?
А Вы, Роммель, как считаете, массовое захоронение голых трупов с пулей в затылке - это следы преступления, или нет?
Откуда же я знаю? Может и следы преступления...Нацистского,к примеру...
В ответ на:
Убойный аргумент
Убойный аргумент
А главное,Вы на него никак не ответили!

И вопрос второй. Почему при наличии жесткой цензуры,за нарушение которой можно было запросто загреметь в штрафную роту,советские солдаты и офицеры пачками писали домой письма,где со смаком описывалось всякое непотребство?
В ответ на:
А как Вам такое признание?: Дед вспоминал
А как Вам такое признание?: Дед вспоминал
Я не знаю,чей там дед вспоминал,не в курсе...Зато в курсе,что на Западе немки отдавались за банку тушенки победителям...Не думаю,что на Востоке картина была принципиально иной...Просто со сменой коньюктуры,все "жертвы" внезапно вспомнили,что они,оказывается не занимались проституцией,а были изнасилованы...