Вход на сайт
Кто прав?
3113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Altwad. 30.10.09 09:23
В ответ на:
Итого выяснилось что кника в РФ издана не была, но в российском интернете появилась рецензия
Итого выяснилось что кника в РФ издана не была, но в российском интернете появилась рецензия
Меня это не интересует...Меня интересует твоя брехня,что рецензия появилась за год до того,как её напечатали...Ты признаёшь,что ты набрехал?
В ответ на:
после просмотра интернет версии россиянами в количистве менее десятка человек
после просмотра интернет версии россиянами в количистве менее десятка человек
Ты,кажется мычал,что по правилам форума надо предоставлять ссылки,в подтверждение своих слов?
А ну-ка подтверди,что инетверсию книги Солонина смотрело менее десятка россиян?
В ответ на:
потребовала неуклюжей и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ а также запросто ОПРОВЕРНУТОЙ рецензии
потребовала неуклюжей и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ а также запросто ОПРОВЕРНУТОЙ рецензии
Да-да...Опровергли её так же как и ты "опровергаешь" - тупым флудом и переходом на личности оппонента...

В ответ на:
Докажите.
Докажите.
С чего бы? Ты же первый залепил,что её несколько десятков россиян просмотрело...Сперва докажи это своё утверждение,а потом получишь запрашиваемые док-ва...

В ответ на:
Угу, на книгу не изданную в РФ резензция вышла за год!!! до её выхода, абалдеть!!!!
У вас вопросы по опровержению рецензии что вышла на неопубликованную в РФ книгу есть?
Угу, на книгу не изданную в РФ резензция вышла за год!!! до её выхода, абалдеть!!!!
У вас вопросы по опровержению рецензии что вышла на неопубликованную в РФ книгу есть?
Книга была опубликована в инетверсии в апреле 2004 г. Инетрецензия появилась три с половиной месяца спустя - в июле 2004 г. Ты чем недоволен то,я не понимаю?
В ответ на:
Солонин достаточно аргументиравнно опроверг бездоказательные фантазии пузатого сантехника
Солонин достаточно аргументиравнно опроверг бездоказательные фантазии пузатого сантехника
Руководитель пионерского кружка по авиамоделированию тов.Солонин ничего не опроверг...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев