Deutsch

Кто прав?

30.10.09 09:23
Re: Кто прав?

Altwad. старожил
In Antwort auf:
А зачем мне что-то даказывать..

Таковы требования этого форума.
In Antwort auf:
Тебе бы поменьше за компом сидеть,то мог бы сегодня сам по ТВ и посмотреть..

И вы конечно с лёгкостью дадите доказателсва вами утвержаемого.
In Antwort auf:
и даже
свидетелей послушать...

Слушаем и даже читаем свидетелей.
"Конечно, мама плакала, и была счастлива, и обнимала меня. И я тоже смотрела на нее и радовалась ей. Я была рада, что они живы, но радовалась не слишком сильно. Слишком сильно я не радовалась уже ничему и ни во что слишком сильно не верила. Я уже носила в себе болезнь - гонорею, из-за которой потом так и не смогла родить, и не знала еще, есть у меня сифилис или нет. У меня было подозрение, что я очень заразная, а заразить я никого не хотела.
Мы сидели за столом. Подали язык с томатным соусом. Я изумленно смотрела на него и ела тихонько, беззвучно. Говорили о том, что русские насилуют женщин.
"У вас тоже?" ≈ спросила мама.
"Да, ≈ сказала я, ≈ у нас тоже".
"Но тебя-то не тронули?" ≈ спросила мама.
"Никого не пощадили", ≈ сказала я и продолжала есть.
Мама глянула на меня и сказала удивленно: "Но почему ты позволила?"
"Потому что били", ≈ сказала я и продолжала есть. В этом вопросе я не видела ничего важного или интересного.
Тогда кто-то спросил непринужденно и шутливо: "А много их было?"
"Я не могла сосчитать", ≈ сказала я и продолжала есть.
После ужина мама отозвала меня в сторону и сказала: "Доченька, ты не шути так грубо, еще поверят!" Я посмотрела на нее: "Мамочка, это правда!" Мама расплакалась, потом бросилась мне на шею, умоляя: "Доченька, скажи, что это неправда┘"

In Antwort auf:
Сами,украинцы,и показывали... Заодно и с документами Нюрнберг.Трибунала ознакомиться.
Я много работаю,мне некогда,а тебе за соц.бабки и сам бог велел... Сиди,ковыряйся,доказывай..

Мне вот интересно, есле Украина и Белорусия потребуют возмещения ущерба с правприемницы СССР, по какой цене российские патриоты будут ценить собственных мёртвых и до сих пор не погребённых пваших?

Перейти на