Deutsch

Кто прав?

30.10.09 09:23
Re: Кто прав?

Altwad. старожил
In Antwort auf:
DVS имел в виду,что г-н Солонин,как и полагается приличному демку-брехуну,в своей гостевой книге публикует лишь положительные отзывы,делая вид,что нет отрицательных..

хотел сейчас с утречка ДВСу под нос сунуть данные вами ссылки, которые вы на пару с ним не читаете.
http://solonin.org/full.php?show=content&id=212&type=stat
Солонин занимается дешевой агитацией. Для того чтобы доказать наличие преступлений Красной Армии в конкретном населенном пункте, надо не прятаться за цитатами из книг каких-то немецких "историков", а предъявить копии документов из архива. После чего сравнить их с копиями документов из Советских архивов. Копии, кстати говоря, желательно представить нотариально заверенные. После чего желательно устроить состязательный процесс на тему этих обвинений.
Всю эту волну начали гнать не зря. Так что ждем новых образцов агитации. Уверен, что чем больше людей с этим познакомится, чем больше людей смогут хладнокровно и спокойно отреагировать, тем быстрее Солонин и ему подобные займут свое заслуженное и достойное место - в камере
Ненавижу контекстную историю.
Дам почитать вашу статью сыну 12 лет. Пусть считает, что все русские скоты, убийцы и ублюдки, а немцы источники культуры и безобидные мирные жители. Или не стоит? Ваши заметки с большим удовольствием цитирует Юлия Латынина. Помои - ее хлеб. Я не против правды, разумеется... давайте-режьте. Наверняка если порыться поглубже, то можно и про татаро-монгольское нашествие написать что-нить подобное, призвав посыпать голову пеплом и каятся перед монголами
Если хотя бы половина из того, что сочиняет Марк Солонин правда, то мои деды во всем этом абсолютно не замешаны, так как оба погибли в конце 1942 г. на Ленинградском фронте, а мои родители чудом выжили в блокаду, которую устроили эти бедненькие и несчастные немцы, которых так несправедливо обижали по мнению Солонина.
Я уж даже не говорю о том, на чьи кредиты Гитлер смог вооружить свою армию и для чего. Об этом как-то тоже не любят вспоминать фальсификаторы истории, подобные Солонину.

In Antwort auf:
Книга была размещена на сайте в начале апреля 2004 г. Рецензия появилась вконце июля 2004 г. Ты чем недоволен то,я не понимаю?

И за более чем пять!!! лет её просмотрело 705 рускоязычных
Но безграмотная и тут же опровегнутая автором реценщия на его труд вышла после просмотра менее чем десятком россиян интернет верзии не опубликованной в РФ книги.
Как Bastler доказательства доказывали http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14667461&Board=discus

Перейти на