русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто прав?

30.10.09 09:23
Re: Кто прав?

Altwad. старожил
in Antwort mevrdsoli 29.10.09 23:58, Zuletzt geändert 30.10.09 09:29 (Altwad.)
In Antwort auf:
Вы не пробовали найти подлинники,хронологически повествующие о полном заборе крови у детей до 5-ти лет в детских диспансерах на Украине
в период немецкой оккупации...? Я кратко поясню,что такое полный забор крови.Ребенка подвешивали за ноги вниз головой,канюлировали крупные яремные вены
и "сливали" практически всю кровь.... Затем ребенка швыряли в общий мешок,где помещалось до 8-10 детских трупиков,вывосили их и закапывали,иногда сжигали,если время было...
Кровь сортировали по группам и предназначалась она для раненых немецких солдат... Но за такие милые проделки немцев,солдаты Красной Армии могли и попугать дамочек,
соскучившихся по сексу...

Вам конечно же не составит труда дать номер папки вами заявленного из архива, как это требуют правила этого форума.
А потом я попрошу взесить вас пятилетнего ребёнка, есле он у вас есть, потом произведите несложные арифмитичиские действия, в результате у вас получится необходимость придумать мешок выдерживающий четверьть ТОННЫ и гераклов способных его таскать.
Я уже умалчиваю о том, что невозможно использовать для медицинских целей указанные вами матерьялы.

дальше в этом кино показанно как советские люди уничтожают трубы советских людей

Sprung zu