русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто прав?

29.10.09 18:37
Re: Кто прав?

Altwad патриот
Altwad
in Antwort DVS 29.10.09 17:27
В ответ на:
Altwad, в который раз убедительно прошу читать мои сообщения полностью, а не вырывать какие-то несколько слов, а остальное додумывать. Я четко и ясно написал: ни одного намека на критику в гостевой книге на странице Солонина.

Про гостевую книгу вы от беспомощьности выдумываете?
Или на пару с ромвелем читать разучились?
http://solonin.org/show.php?show=mnen
Фантазируете..........
В ответ на:
В дискуссию по пассажам Солонина вступать смысла не вижу. Вы же не пойдете к врачу-любителю или не полетите в самолете, которым управляет пилот без лицензии и налета часов. А вот в историческую науку почему-то лезут все. Одно дело - дискутировать на форумах и на кухнях, другое - писать книги с претензией на научность. Первое может делать любой, второе - ИМХО специалисты. По этой причине Солонин как "историк с мировым именем" мне не интересен.

ну да для вас смысла никакого нат а сотрудники института истории реценщируют неизвестную россиянам книгу, вернее известную нескольким в количистве не более 10 россиян книжку............ что то мне это напоминает.............
В ответ на:
Я уже неоднократно написал: я не могу оценить перспективы такого иска.

Вы уже оценили.........
В ответ на:
Но факт есть факт: с оружием в руках на территорию СССР вторглись многие, грабили и убивали многие, а репарации выплатило 2 государства. Это неправильно. Скажем, Румыния оккупировала Молдавию и юг Украны, румынские солдаты воровали все, что под руки попадалось, даже не гнушались забирать у пленных сапоги, а иногда и нательное белье, убили более 140.000 евреев на оккупированной территории. Я читал воспоминания о том, что творила секуритате в Одессе и области. И никакой ответственности. Более того, Румыния устами президента Басеску только в этом году, 65 лет спустя, признала свое участие в Холокосте и открыла монумент погибшим евреями, правда, только 400.000 убитым на своей территории. Стало быть, украинские и молдавские евреи для румын все еще не жертвы. Почему бы не выдвинуть этой стране иск?

ВАм так нравится все темы, в том числе и о стоимости мёртвых в 2МВ на еврейский вопрос своидить?
Вас предупреждение с поста номер 123 не касается?
Я вас выше спрашивал, а есле встаки суд каким либо образом посчитает нужным удовлетворить все иски по 2МВ, вас российское правительство с зарплаты снимит? ведь в РФ никаких денег не хватит что бы расплатится за начинание 2МВ на пару со своим союзником. первый шаг уже сделан, эти режимы поставленны на один уровень........ дело за вторым шагом........

Sprung zu