Deutsch

Кто прав?

29.10.09 17:11
Re: Кто прав?

Altwad патриот
Altwad
в ответ DVS 29.10.09 16:46
В ответ на:
Какие там линки я не смог увидеть?

Те что были даны выше
С самого первого поста.............
Вы ещё зачемто не прочитав обсуждаемое заявили что Ни одного намека на критику.
В ответ на:
Не в приватных. Обычные рассылки. Причем все эти противники абортов и войны в Афганистане пошли куда дальше российских молодых коммунистов. Они собирают подписи и подают их куда следует. Наши же уважаемые юные комми, о которых раньше никто не слышал (где зарегистрирована организация? Кол-вто членов? Предыдущие акции? Куда и в какой форме подается иск?), вроде что-то где-то собираются делать, о чем говорят информагентства от имени третьего лица. Что мы вообще обсуждаем?

Как это не приватных?
Вам только из бундесрата и госдумы пишут???
Что вам написали об просимых вами деньгах?
В ответ на:
Вообще-то доллар все еще мировая резервная валюта. Не нравится - пересчитайте в сомы или драмы.

Да вы что????
Присящие у европы доллары россияне не знают какая валюта в Европе есть, а вы зачем то за ними такие оправдания неуклюжие придумываете
В ответ на:
Прочитайте следующий мой пост, в котором я указал, что иски к Германии (скорее всего) бесперспективны, а вот к другим странам, бывшим европейским агрессорам, избежавшим репараций, очень даже может быть. Но опять же, нужно взвесить риски и оценить перспективу такого иска.

И это всё в свети решений об виновниках развязывания 2МВ............ у вас с зарплаты в бригаде не вычтут?

Перейти на