Deutsch

Кто прав?

29.10.09 16:46
Re: Кто прав?

DVS коренной житель
DVS
в ответ Altwad 29.10.09 15:55
В ответ на:
ДВС вчерась вааабще данные вами линки не смог увидить.

Какие там линки я не смог увидеть?
В ответ на:
Я не знаю что вам там пишут в приватных письмах, но уверен что вы привели самые глупости, а следовательно тупее чем сделали россияне, потребовав за каждого мёртвого советского человека по 1000 американских денег, трудно себе представить.

Не в приватных. Обычные рассылки. Причем все эти противники абортов и войны в Афганистане пошли куда дальше российских молодых коммунистов. Они собирают подписи и подают их куда следует. Наши же уважаемые юные комми, о которых раньше никто не слышал (где зарегистрирована организация? Кол-вто членов? Предыдущие акции? Куда и в какой форме подается иск?), вроде что-то где-то собираются делать, о чем говорят информагентства от имени третьего лица. Что мы вообще обсуждаем?
В ответ на:
Неужели россияне потребовали за каждого мёртвого советского человека с Европы по 1000 австралийских или канадских долларов???

Вообще-то доллар все еще мировая резервная валюта. Не нравится - пересчитайте в сомы или драмы.
В ответ на:
Т.е как я понял у вас более материально и доказательно офрмленны претензии к Европе и вы удовлетворитесь в несколько раз меньшей суммой
Я ничего не попутал?

У меня вообще никаких претензий нет и быть не может: я частное лицо и не юрист. Написал же: "если пофилософствовать". Прочитайте следующий мой пост, в котором я указал, что иски к Германии (скорее всего) бесперспективны, а вот к другим странам, бывшим европейским агрессорам, избежавшим репараций, очень даже может быть. Но опять же, нужно взвесить риски и оценить перспективу такого иска.

Перейти на