Deutsch

Религии - "Минздрав" для народа?

01.02.04 21:31
Re: Религии - "Минздрав" для народа?

Nibelung завсегдатай
Так что, как современно мыслящему человеку, вашему мышлению должно быт существенно свойство СОМНЕНИЯ.
Почему-то Вы с опровержением 10 заповедей выбрали меня. Хотя я наверное один из самых ни во что и никому не верящих людей. Меня могут убедить только опытным пут╦м проверенные факты, или же факты, опирающиеся в своей основе на уже доказанные.
То, что "Вс╦ теч╦т, вс╦ изменяется" наверное никому не надо доказывать. Только одно "НО". Вы не разграничиваете нежду точными науками и неточными. Точные науки базируются на уже известном и доказанном, и что-то там опровергать и по новой доказывать не имеет смысла. Ну, попробуйте доказать мне по новой, что земля не имеет форму шара и не вращается вокруг Солнца.
Гуманитарные же науки изменяются очень быстро и сильно, как и мода, музыка, архитектура и т.д.
Я сомневаюсь часто в том, что я недостаточно знаю или изучил. Но например, что расстояние от Земли до Луны - 380.000 км, а до Солнца 150.000.000 км есть научноизмеренные факты и я почему-то в этом не сомневаюсь, иначе времени не останется на что-то другое, только на сомнения.

Перейти на