Deutsch

Как "тормознуть" старость ???

01.02.04 17:39
Re: Как

boltik2003 местный житель
в ответ Nibelung 01.02.04 15:58, Последний раз изменено 01.02.04 17:57 (boltik2003)
что нужно делать? Он же платил всю жизнь медицинскую страховку, налоги на табак и алкоголь, неужели такой человек заработал только презрение и не может расчитывать на профессиональную медицинскую помощь? Или Вы о другом говорите? --------
В Германии действует пока ещё! принцип солидарности (конечно ест и те, у кого частная страховка,0);
Внимание все языковеды <www.germany.ru> не приватная , а ЧАСТНАЯ!!
Т.е. все платят определённый денежный взнос на протяжении их жизни, не зависимо от того болеют они или нет (т.е. ползуются услугами или нет).
Допустим, лично я веду здоровый образ жизни и почти не обращаюс к врачам... Другой человек ведёт НЕздоровый образ жизни (курит, пёт, ... подхватил Трепак в Тайланде и т.д.) и поетому постоянно обращается к врачам. Тем самым он залечивает свои "грехи" за чужой щёт, т.к. его взносами его болезни не покрываются... Я напоминаю, что он специално ведёт такой нездоровый образ жизни потому что ему так нравится...
С какой стати Я должен оплачиват медицинское обеспечение этого Разгилдяя ?
ВЕРОЯТНОСТ!! заболевания тех, кто ведёт НЕздоровый образ жизни гораздо ВЫШЕ, чем тех, кто ведёт нормалный образ жизни. (--> Статистика).
Поетому я за повышение налогов на крепкое спиртное (я в основном вино пю ) и на табачные изделия (я не курю ) в трудное для страны економическое время.
Пуст курилщики хотя бы через налог на сигареты оплатят их будущие хронические заболевания!
<Die Raucher sollen sich GESUNDrauchen> .
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse

Перейти на