Deutsch

Доктор Менгеле

01.02.04 14:02
Re: Доктор Менгеле

Jacob2003 завсегдатай
в ответ golma1 01.02.04 12:59
Извините,если я Вас Лично чем-то обидел!
Но всё же,давайте БЕЗ ЭМОЦИЙ(именно на"волне"эмоций,"Умники"ведут народы на БОЙНИ!)
Далее,Вы ЛИЧНО Ощущаете себя вправе О С У Ж Д А Т Ь...хм ...Значит Вы Святая и я могу преклонить перед вами колени!
Я и не говорил о каком-то"Заоблачном"суде(Вы меня неверно поняли!) Я лишь спросил - А СУДЬИ КТО??? "Запевалой"в Нюрнберге был СССР("утонувший"по шею в КРОВИ - Вы считаете ЭТО высоконравственным...по каким законам? - СТАИ , Права сильного...пардон,но тогда и не надо говорить о Цивилизованном обществе!...Правда,я бы о нашем "обществе"и так такое не сказал бы!)
Да,надо судить...и Чикатало и Менгеле...но Судьи должны быть ВНЕ ГРЕХА! А если наше"ОБЧЕЙСТВО"не может позволить себе такую РОСКОШЬ(и бесконечные Круппы, Боши и пр.,которые и гнали"баранов"типа Менгеле на бойню...будут благоденствовать!),нечего"истошно"кричать о Справедливости и каком-то даже подобии суда(Пардон,я позволю себе Вам не поверить...и в Нюрнберг не очень то верю!)
Почему не устроили СУДА над Испанцами,"затеявшими"геноцид индейцев???Уж о международном суде над КОММУНИЗМОМ я и вовсе помолчу!
Евреев погибло 6ть миллионов...Скажите мне,сколько насчитывается жертв"коммунистического эксперимента"???
Ещё раз хочу повторить Вам: А СУДЬИ КТО(и где их искать в этом"обществе"??)
Думаю,Вы понимаете,что я не хочу ни Вас,ни кого-либо обидеть...но давайте"снимем маски"!
Насчёт Достоевского - извините я конечно не понял,не обижайтесь!

Перейти на