Deutsch

доклад комиссии Голдстоуна

27.10.09 15:14
Re: доклад комиссии Голдстоуна

von Himmel старожил
von Himmel
в ответ Ален 27.10.09 11:59
In Antwort auf:
Не приписывайте мне вашу "логику", пжалста

Побойтесь Бога! Если сейчас сделать опрос на предмет "чья это логика?" - Вы же со своими братьями по разуму утонете в голосах...
In Antwort auf:
Ни Британия.ни СССР,ни США,ни Япония,в 20 веке не осуществляли агрессий против большого количества стран с целью захвата их территорий и установления мирового господства.

Вообще-то следует смотреть на площадь территорий, на которые распространялась власть и влияние вышеперечисленных.
И почему стремление к мировому господству следует оценивать по количеству зарубленных стран? Пожирание России, Китая, Индии или даже Гренландии равноценно сотням Люксембургов.
И почему Вы ограничиваете всё 20 веком? Не все успели в 16-19 веках дела разрулить.
До 20 века - это не агрессия?
In Antwort auf:
Япония и СССР совершали агрессии с целью присоединения территорий отдельных стран и установления влияния в отдельном регионе,но не во всём мире

Я также могу отмазать и Германию, спонтом хотели как минимум коридор, как максимум - до прямой Архангельск-Астрахань.
In Antwort auf:
Британия свои агрессии совершалии без всякого намерения присоединить к себе чужие территории

Вы там вообще вменяемы? Может и земля плоская как тарелка?..
In Antwort auf:
США свои агрессии совершалии без всякого намерения присоединить к себе чужие территории.
Наоборот,в результате деколонизации они потеряли подконтрольные ранее территории.

И что? Самостоятельность большинства "независимых" государств не многим превышает самостоятельность колониальных губернаторств. И всё без юридического присоединения территорий.
In Antwort auf:
Какие ещё нации в 20-ом веке порабощали и осуществляли геноцид народов сразу во многих странах мира?

А на каком основании Вы ограничиваете условия одновременностью, количеством стран и рамками 20 века? Отсутствие этих условий понижает аморальность всех кровавых бань помимо 2МВ? Если бы евреев опустили подобно индейцам в 19 веке в демократической стране - это не называлось бы холокостом?

Перейти на