Вход на сайт
доклад комиссии Голдстоуна
6119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 26.10.09 14:17
В ответ на:
Далее в Ваше ссылка стоит через запятую:
Далее в Ваше ссылка стоит через запятую:
вы врёте, моя ссылка не стоит там через запятую. Я привёл цитаты, которые подтверждали мои слова(как и просил оппонент).
Далее это то , что стоит после первой цитаты.
Вторая цитата находится после первой, так что вы опять солгали

В ответ на:
Напоминаю Вам, что мы находимся не на митинге в поддержку Хамас
Напоминаю Вам, что мы находимся не на митинге в поддержку Хамас
и я напомню вам, что мои слова явились следствием дискуссии и непонимания моими оппонентами , которые бездоказательно утверждали, что ХАМАС обстреливал израильские территории. Я просто усомнился в этом и привёл свои доводы

Именно так ведётся дискуссия ,а не так как делали мои оппоненты обвиняя всех и вся во лжи и не разу не доказав свою точку зрения.
пысы: вы можете и дальше строить из себя честного модера, но по вашему отношению к дискуссии видно, что вы намеренно пытаетесь банить меня и игнорируете прямые оскорбления и лозунги моих оппонентов

Теперь банте или просите кого нить, что бы забанил меня. Я же обязуюсь, при любом раскладе не писать больше ничего в этой ветке(а именно этого вы и добиваетесь) в знак протеста против предвзятости вашего модерирования в этой и не только в этой ветке

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!