Вход на сайт
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ W.F. 26.10.09 16:06
В ответ на:
Я не понимаю
Это бывает.Я не понимаю
В ответ на:
вы успокойтесь
Так я и не волновалась.вы успокойтесь
В ответ на:
вспомните , что от перестановки слагемых сумма не изменяется
Эты вы правильно сказали. Тока слагаете вы не то и не так вспомните , что от перестановки слагемых сумма не изменяется
В ответ на:
Ответа я не давал , а просто считал , прибавлял -отнимал цифры
Во-во...Тока вы, наверно, по недоразумению постоянно не то и не от того отнимаете.Ответа я не давал , а просто считал , прибавлял -отнимал цифры
В ответ на:
И вы не понимаете , потому , как не можете членораздельно обьяснить в чём жульничество
Да ну? Сейчас я вам все члены разделю.И вы не понимаете , потому , как не можете членораздельно обьяснить в чём жульничество
В ответ на:
Было 8 миллионов , 6 погибло остаётся 2 ...правильно?
Абсолютно. Это данные на конец войны.Было 8 миллионов , 6 погибло остаётся 2 ...правильно?
В ответ на:
Из них 1 с лищним , приходяшийся на советских переехал , согласно Алену , в Израиль
Согласно статистике. Скажем, 1,2 млн.Из них 1 с лищним , приходяшийся на советских переехал , согласно Алену , в Израиль
В ответ на:
Вот я и спросил , если в Израиле 5 милионов евреев , из них советских 1,2
.....то откуда тогда ещё 4 милиона в Израиле ?
Даже больше. В Израиле живет порядка 5,6 млн евреев. Т.е. Вас интересует, откуда остальные 4,4 млн появились? Так это же очень просто. Открываете ссылку ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0... и читаете. Читать умеете? Нет? Вот я и спросил , если в Израиле 5 милионов евреев , из них советских 1,2
.....то откуда тогда ещё 4 милиона в Израиле ?
А жульничество? Да это скорее просто флуд и нежелание учиться... Вы ведь это писали:
Откуда тогда в Израиле столько милионов кроме советских ?
неужели все из Марокко прибыли ?
Просто вам лень заняться самообразованием?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..