Login
Германия в роли Косово
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 25.10.09 23:11, Zuletzt geändert 26.10.09 01:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
О Ваших делах в других странах немецкие чиновники, если Вы - гражданин Германии, имеют право знать ровно столько, сколько необходимо для взимания с Вас налогов.
О Ваших делах в других странах немецкие чиновники, если Вы - гражданин Германии, имеют право знать ровно столько, сколько необходимо для взимания с Вас налогов.
Причем здесь гражданство???
Вы вобще видать ни разу налоговую немецкую не заполняли и понятия не имеете, где, какие налоги платятся и что такое "налоговый резидент "
Не позорьтесь лучше
В ответ на:
А уж что касается тех, кто получает Хартц-4 или Грундзихерунг, то о них немецкие чиновники имеют право знать почти всё, особенно об их доходах и имуществе, в том числе недвижимом.
А уж что касается тех, кто получает Хартц-4 или Грундзихерунг, то о них немецкие чиновники имеют право знать почти всё, особенно об их доходах и имуществе, в том числе недвижимом.
Верно, так я и не получаю Харц или Грундзихерунг.
В ответ на:
Да будет Вам известно, что для получения немецкого гражданства необходимым условием является отказ от украинского (в отличие от российского).
Знаю. Да будет Вам известно, что для получения немецкого гражданства необходимым условием является отказ от украинского (в отличие от российского).
Я просто не знал, что вы такую дурость сделали ..только предполагал....Чем вас ПМЖ не устраивало?
В ответ на:
.Неужели Вам доставляет удовольствие мысль о том, что моей маме в случае отмены Грундзихерунг будет хуже, чем Вашей?
.Неужели Вам доставляет удовольствие мысль о том, что моей маме в случае отмены Грундзихерунг будет хуже, чем Вашей?
Не будет. Хуже уже не бывает
В ответ на:
Или Вы уверены в том, что моя мать это вполне заслужила, так как имела неосторожность родиться на Украине, а не в России, да ещё к тому же вырастила дочь, которая зарабатывает меньше, чем Вы?
Или Вы уверены в том, что моя мать это вполне заслужила, так как имела неосторожность родиться на Украине, а не в России, да ещё к тому же вырастила дочь, которая зарабатывает меньше, чем Вы?
Заслужила вполне если,
и как вы, дурость сделала - потеряла непонятно зачем гражданство Украины , хотя могла спокойно с ПМЖ всю жизнь жить ...
В ответ на:
Что же касается зависти, то мне это чувство в принципе незнакомо
Что же касается зависти, то мне это чувство в принципе незнакомо
Ага
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker