русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия в роли Косово

25.10.09 23:26
Re: Германия в роли Косово

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
in Antwort aguna 25.10.09 23:11, Zuletzt geändert 26.10.09 01:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
О Ваших делах в других странах немецкие чиновники, если Вы - гражданин Германии, имеют право знать ровно столько, сколько необходимо для взимания с Вас налогов.

Причем здесь гражданство??? Вы совсем законов не знаете что ли????
Вы вобще видать ни разу налоговую немецкую не заполняли и понятия не имеете, где, какие налоги платятся и что такое "налоговый резидент "
Не позорьтесь лучше
В ответ на:
А уж что касается тех, кто получает Хартц-4 или Грундзихерунг, то о них немецкие чиновники имеют право знать почти всё, особенно об их доходах и имуществе, в том числе недвижимом.

Верно, так я и не получаю Харц или Грундзихерунг.
В ответ на:
Да будет Вам известно, что для получения немецкого гражданства необходимым условием является отказ от украинского (в отличие от российского).
Знаю.
Я просто не знал, что вы такую дурость сделали ..только предполагал....Чем вас ПМЖ не устраивало?
В ответ на:
.Неужели Вам доставляет удовольствие мысль о том, что моей маме в случае отмены Грундзихерунг будет хуже, чем Вашей?

Не будет. Хуже уже не бывает
В ответ на:
Или Вы уверены в том, что моя мать это вполне заслужила, так как имела неосторожность родиться на Украине, а не в России, да ещё к тому же вырастила дочь, которая зарабатывает меньше, чем Вы?

Заслужила вполне если,
и как вы, дурость сделала - потеряла непонятно зачем гражданство Украины , хотя могла спокойно с ПМЖ всю жизнь жить ...
В ответ на:
Что же касается зависти, то мне это чувство в принципе незнакомо

Ага заметно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu