Вход на сайт
доклад комиссии Голдстоуна
6119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ манн 25.10.09 18:18
В ответ на:
Вы старательно не хотите принять во внимание изменение мира. Какую развитую фантазию надо иметь, что бы всерьёз опасаться повторения страшных
событий, страшных и для самих немцев то же. Ведь никто всерьёз не относится к возможности возвращения казни- сожжения на костре, как одного из
наказаний в сегодняшний уголовный кодекс европейских стран?
Вы старательно не хотите принять во внимание изменение мира. Какую развитую фантазию надо иметь, что бы всерьёз опасаться повторения страшных
событий, страшных и для самих немцев то же. Ведь никто всерьёз не относится к возможности возвращения казни- сожжения на костре, как одного из
наказаний в сегодняшний уголовный кодекс европейских стран?
Это вы старательно не хотите принять во внимание,что я опасаюсь не столько повторения страшного нацистского прошлого(которое действительно маловероятно),сколько тех бед,которые несёт современный национал-экстремизм-: дискриминацию и преследования по национальному признаку "некоренного" населения.Я сам родом из Молдавии и своими глазами видел,что это такое в начале 90-ых годов.Так что дело вовсе не в Германии и в некой "немецкой вине",которую вы мне постоянно ложно приписываете.Национал-экстремизм и радикализм опасен для любой страны,даже самой развитой и демократической