Вход на сайт
Германия в роли Косово
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 25.10.09 17:16
В ответ на:
Бездельников, получающих социал, не так уж много. А вот людей, работающих, но не могущих обеспечить с одной зарплаты свою семью - огромное количество. Вот это - проблема. А не эти бездельники, которые при любом строе не будут работать.
Бездельников, получающих социал, не так уж много. А вот людей, работающих, но не могущих обеспечить с одной зарплаты свою семью - огромное количество. Вот это - проблема. А не эти бездельники, которые при любом строе не будут работать.
Что значит обеспечить ? Я приехав с женой в США ( детей оставили моим родителям) получил первый месяц велфор от США , $ 300 ( жена не работала ) , это не по мне ( я так понял) , поехал в глубь Штата и нашел работу наладчиком конвейера на лимонадном заводе в Сиракузах ( сначала $ 9.50 в час , потом $ 15.80 в час ( жена не работала)) , потом защитил свои Дипломы и получил должность на $70000 в год ( жена не работала и дети въехали к нам , в США).
Что значит НЕ МОГУТ прокормить семью ? Это не вопрос в обществе Свободного предпренимательства. Другой вопрос
- что многие привыкли от СовДепа получать ( чему и приручает Германия) , как заведенная юла пахать на одном месте и не думать о себе , о своей инициативе и предпреимчивости.
IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.