русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

доклад комиссии Голдстоуна

25.10.09 16:14
Re: доклад комиссии Голдстоуна

Ален коренной житель
Ален
in Antwort манн 25.10.09 00:22
В ответ на:
Осмотритесь, на дворе другой век, ценности другие, заморочки иные

Это вы осмотритесь и поймите,что уже другой век,а "ценности" у неонацистов и ультра-националистов остались те же- притеснение вплоть до изгнания из страны,всех "инородцев"
В ответ на:

Ну перестаньте Вы вспоминать о немецкой вине,

Не приписывайте мне пожалуйста того,чего я не писал.Нет какой-то особой немецкой,китайской или индийской вины.Практически в любом народе есть свои националисты и экстремисты
В ответ на:
Выгодно поддерживать эту вину немцев и т.д. что бы
кассировать со страны деньги.

Кто кассирует? Здесь уже опровергали ложь о якобы постоянной финансовой помощи Германии для Израиля.Или вы против того,чтобы пережившим нацистский геноцид в концлагерях и гетто выплачивали компенсации? Не переживайте так за немецкий бюджет.Этих переживших ужасы фашизма не так уж много осталось.Скоро совсем их не будет...
В ответ на:
но с какой радости страна должна Вас
содержать? Вас, ваши дети содержать должны, Вы же прибыли, что бы интегрироваться в немецкое общество?

А с какого рожна вы взяли,что гос-во содержит меня и моих детей? У меня взрослые дети.Сын работает и очень хорошо зарабатывает.Дочь студентка.,подрабатывает.
В ответ на:
Вы же прибыли, что бы интегрироваться в немецкое общество?

Не волнуйтесь,У меня нет проблем с интеграцией.Немецкий язык я возможно даже знаю лучше вас.
В ответ на:
А какой в Израиле порядок для не евреев

Практически такой же,как и для евреев.И русские и арабы,и друзы и бедуины и все остальные имеют одинаковые права и на социальную поддержку и на медицинское страхование и избирательные права и т.д.

Sprung zu