русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия в роли Косово

24.10.09 13:27
Re: Германия в роли Косово

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
in Antwort wittness 24.10.09 10:59, Zuletzt geändert 24.10.09 13:55 (marco_materazzi)
В ответ на:
Кстати Марко, ведь далеко ходить не пришлось. Вот Вам наглядный пример во что могут вылиться в принципе верные по сути, но
перегретые по форме выражения идеи. Ведь как лихо, оказывается, их еше и прочесть и интерпретировать можно.. И развернуть
в привычную сторону..

Вы неверно интерпретируете события
Вот Вам наглядный пример, во что могут вылиться десятилетиями трусливое игнорирование властями проблемы и попытке ее умолчать .
И того ,что они трусливо отдали тему на самотек ....Вместо того что бы возглавить дискуссию, направив ее в конструктивное русло
Все главы партий исчезли с горизонта попрятались в кабинетах и молчат как рыбы, надеясь что все само собой рассосется как нибудь .
А то что экстрем правые бесхозную тему подхватят - это и так ясно было.. Просто они настолько тупы пока, что лидера у них нет .
Но - зрите в корень , Это все создали не нацики, а ЦДУ/СПД и ФДП с зелеными , Начав и продолжив фальшивую политику по иммиграции
нАцики только пробуют горькими результатами воспользоваться
В ответ на:
Это еше и Вам с Аламо информация к разышлению о возможных друзьях - единомышленниках из под правого плинтуса..

Витнесс мне вам доказать надо что те фар-лефт по модулю точно такие же ? чем Ален лучше Зияющих высот ?
Если хотите могу вам пример привести где он тоже предложения сложного по русскии не понимает делает ложные выводы и лезет на пальмы
..Так ему Бастлер и Аламо объяснять суть предложения должны были
По мне что те что эти . Дурак и есть дурак ...
Это так Вам инфа к размышлению, с кем "в вместе архивах рыться", а с кем лучше не надо ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu