Вход на сайт
Доктор Менгеле
2384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rusja' 31.01.04 12:04
Руся, я не знаю, может помнишь, как несколько лет назад произош╦л такой случай. В одном из швейцарских банков должна была уничтожаться устаревшая документация. Один из охранников банка случайно заметил что было там написано. А написано там было о том, как Швейцария конвертировала колечки, сер╦жки и зубные коронки, поступающие из Третьего Рейха, в тв╦рдую валюту.
Охранник вынес эти бумаги, совершив должностное преступление, и придал их огласке. Резонанс был такой, что по личному указанию Клинтона этому человеку, гражданину Швейцарии вместе с семь╦й было предоставлено политическое убежище в США.
Теперь подумай, кто и что реально представляло угрозу Менгеле в Швейцарии в те годы?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
Охранник вынес эти бумаги, совершив должностное преступление, и придал их огласке. Резонанс был такой, что по личному указанию Клинтона этому человеку, гражданину Швейцарии вместе с семь╦й было предоставлено политическое убежище в США.
Теперь подумай, кто и что реально представляло угрозу Менгеле в Швейцарии в те годы?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
Пока знаю буквы - пишу