Вход на сайт
доклад комиссии Голдстоуна
6119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ манн 23.10.09 14:15
В ответ на:
Мой товарищ потерял сына в Израиле, даже не во время войны, мальчишка стоял на посту и его просто застрелили, выстрел с палестинской территории.
Маленькая дочь моего товарища, с первого класса знает, где в её ячейке противогаз, и как его надевать-"Если начнётся обстрел"(ребёнку 7 лет)
Как то позвонил приятелю по-телефону, услышал шум, спросил в чём дело, говорит- ракета прилетела.
На секунду представил такую ситуацию в Берлине...страшно стало.
Мой товарищ потерял сына в Израиле, даже не во время войны, мальчишка стоял на посту и его просто застрелили, выстрел с палестинской территории.
Маленькая дочь моего товарища, с первого класса знает, где в её ячейке противогаз, и как его надевать-"Если начнётся обстрел"(ребёнку 7 лет)
Как то позвонил приятелю по-телефону, услышал шум, спросил в чём дело, говорит- ракета прилетела.
На секунду представил такую ситуацию в Берлине...страшно стало.
Страшная ситуация , втягивать в детей в то, что даже вовсе и не родные дедушки развязали ....
Так что расплата за сионизм , в который родители желанно или нежеланно , но своих детей окунули ...

В ответ на:
Интересно, не дай Бог конечно, но как бы в такой ситуации повели себя европейские страны?
Интересно, не дай Бог конечно, но как бы в такой ситуации повели себя европейские страны?
Конкретный пример , как бы повели себя европейские страны , правильный или неправильный , но : смотри югославские события ....