Login
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 23.10.09 21:05
В ответ на:
Гитлеровцы не встретили серьёзного сопротивления во многих странах Европы.
Гитлеровцы не встретили серьёзного сопротивления во многих странах Европы.
Давайте не будем смешивать все события и разные исторические периоды в одну кучу. Кавказ был насквозь советизирован. В самих республиках было масса сторонников большевиков, что несравнимо с гитлеровской Германией. У противников большевиков отсутствовали контраргументы, поэтому большевистские армиии и промаршировали до Тбилиси, Баку и т.д.
В ответ на:
Признавал до поры до времени...
Признавал до поры до времени...
На тот период да. И позднее. Помните распространенное в английских газетах предвоенное утверждение, что СССР расширится до РИ без всей Польши и всей Финляндии и "успокоится".
В ответ на:
Вот я исходя из европейских реальностей и тенденций и говорю,что со временем не только Украина,но и все остальные европейские страны,в том числе и Белоруссия,Молдавия и даже Россия станут членами ЕС.Вопрос не ближайших лет,но всё же....
Вот я исходя из европейских реальностей и тенденций и говорю,что со временем не только Украина,но и все остальные европейские страны,в том числе и Белоруссия,Молдавия и даже Россия станут членами ЕС.Вопрос не ближайших лет,но всё же....
Я-то в идеале не против европейского дома а-ля-Жискар Д´Эстен "от Атлатники до Урала". Но не думаю, что нынешний ЕС доживет до этого времени.