Deutsch

Русификация

23.10.09 22:41
Re: Русификация

-Archimed- патриот
в ответ Schloss 23.10.09 18:10
В ответ на:
которые тоже читал в 90-х запоем и тоже шары лезли на лоб от прочитанного...

Шлосс, читать нужно не запоем, а между строк. Но тебя видно не кому было этому научить.
Помню в 4 кл. на пионерский сбор к нам в школу пришол Молоков, который живьём видел Ленина.
Все слушали развесив уши, как он брехал и я тоже слушал . Пришол домой позже обычного. Отец сразу, где был? На пионерском сборе. А сосунок тоже хочешь П. морозовым стать, так запони сразу же сам и задушу, если что из услышанного дома вынесёшь на люди.
Чё делали на вашем сборище? (Отец был из раскулаченных и сослан в составе смьи на урал и историю с Морозовыми знал не по наслышке и не из газет)
Приходил человек, которя живьём видел Ленина. Это случайно не Молоков был?. Он самый. Тут его отец и охарактеризовал, так как приходилось с ним ,
работать в одном забое, этот лодырь, трепло с метровым языком, вам что угодно расскажет, только бы в шахту не спускаться. Впоследствии, когда я сам стал работать в шахте, мне самому пришлось видеть как работал этот трепачь, всё больше языком, облизывая задницы начальству.
В ответ на:
Однако, потом нужно было проанализировать, сопоставить и отфильтровать весь этот вагон информации...

В 40 лет уже позно анализировать, нужно уже делать выводы. Анализировать надо было раньше, в совковские времена, когда на академика, трижды героя лили помои, все кому не лень, в каждой газете, по радио и ТВ. Ещё тогда, когда в школах из библиотек изымали "Бабий яр", Кузнецова, за то что он на запад свалил.

Перейти на