Вход на сайт
Русские парни самые-самые
886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SonyaGreen 30.01.04 21:16
Если честно.. то не знаю кто мне так более досадил. Либо та девушка которую я встретил в посольстве, оформля визы на въезд в Казахстан... Либо та. которая заявила в форуме " Вот женился на русской красавице.. буть добр за это плати...".... после чего очень многие ее поддержали. От души, меня данная проблемма совершенно не касаетя. Я семейный человек, очень люблю свою жену ( а она за меня .. одним словом более чем я за себя:))! Конечно иногда позволяю себе некоторый отдых! .. Само собой понятно дущевный:)))), ну и. т. д.
Блин .. а как сравнивать, если здесь немки говорят: ты нужем мне потому что ты есть. !!!
А в Питере говорят: ты мне нужен!! я без тебя не могу!! Оплати мой мобильник! А то мне никто дозваниться не может!! А ведь я такая одна!! Самая -Самая!! Смотри не упусти!00!
частенько приходится слышать! Арументы бля убийственные.. тебе ведь будет приятно на меня посмотреть когда я вернусь с карибским загаром. Конечно бля приятно. Ты вот сделй мне сюрприз, пропади на неделю .. и вернись с карибским загаром, хотя конечно самый лучший загар в ЮАР .. но это мелочи.
Какое блин единство?
Вы все мужики жадные!!
А вы? Причем жадность эта, уже не просто жадность. У наших девушек это доказательство чувств!
Любиш?- Докажи!!! Принеси черивички которые царица носила (Гоголь).
Короче.. чета я устал тут набивать:))
А Шведции я был. Там ... одним словиом девушки тоже красивые.. со вех сторон.
На фига такие игрушки.. кто блин единственнее? Единство значит верность. А этого то и не наблюдается. Наблюдается голод..(смотри о оплате телефона и.т.д.)!!
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
Блин .. а как сравнивать, если здесь немки говорят: ты нужем мне потому что ты есть. !!!
А в Питере говорят: ты мне нужен!! я без тебя не могу!! Оплати мой мобильник! А то мне никто дозваниться не может!! А ведь я такая одна!! Самая -Самая!! Смотри не упусти!00!
частенько приходится слышать! Арументы бля убийственные.. тебе ведь будет приятно на меня посмотреть когда я вернусь с карибским загаром. Конечно бля приятно. Ты вот сделй мне сюрприз, пропади на неделю .. и вернись с карибским загаром, хотя конечно самый лучший загар в ЮАР .. но это мелочи.
Какое блин единство?
Вы все мужики жадные!!
А вы? Причем жадность эта, уже не просто жадность. У наших девушек это доказательство чувств!
Любиш?- Докажи!!! Принеси черивички которые царица носила (Гоголь).
Короче.. чета я устал тут набивать:))
А Шведции я был. Там ... одним словиом девушки тоже красивые.. со вех сторон.
На фига такие игрушки.. кто блин единственнее? Единство значит верность. А этого то и не наблюдается. Наблюдается голод..(смотри о оплате телефона и.т.д.)!!