русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

доклад комиссии Голдстоуна

23.10.09 10:08
Re: доклад комиссии Голдстоуна

bujаnn знакомое лицо
bujаnn
in Antwort Ален 22.10.09 14:01, Zuletzt geändert 23.10.09 10:15 (bujаnn)
В ответ на:
А ссылочку на это не дадите

так я же давал уже. Там грится, что был город Иерусалим, а потом пришёл Давид и захватил этот город. Но по вашим словам он построил его, значит после того как он его захватил , Давид разрушил старый город и построил новый?
Я исхожу из своей ссылки и ваших слов, а поскольку город был построен (до Давида) не еврейскими племенами
(и в доказательство цитата из ссылки предоставленной вами )
5?4 тысячелетие до н. э. Первые археологические свидетельства поселения на восточном склоне Храмовой горы.
Первым поселением в позднем бронзовом веке стал город евусеев, одного из ханаанских народов. Он находился на горе Офел (на юго-восточной окраине современного Иерусалима).

а после завоевания по вашим словам их "там рядом не стояло" , то и местных жителей Давид всех истребил(в принципе ничего удивительного, так делали многие завоеватели в те времена, да и после)
В ответ на:
А про преступления всяких хамасов и джихадов,как в рот г... воды набрали.Да

да про них тут и так без меня очень много болтают. Мне просто надоел этот "словесный понос", про "злодеев"- арабов и "избранный народ" - евреев.
Самое интересное, что вы и ваши единомышленники даже не обращаете внимание на факты преступлений израильтян , приводимых в докладе, а твердите заученные фразы про "защиту" и "ошибки"На мой взгляд , это не есть признаки ума
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .

Sprung zu