Вход на сайт
Германия в роли Косово
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Forfeit 22.10.09 23:26
В ответ на:
Я хотя и никогда не жил на этнической Родине , России , но часто туда ( обычно в Москву ) на сутки - другие заезжаю по делам или досугу.
Что мне не нравится в Москве ? Ну чтобы не расширяться , например фраза
- " Эй слющяй , дарагой"
Какой я этому козлопасу с гор - " Эй"
C каких пор мы стали на ТЫ ? Друган черно...пый нашелся.
C чего это я ему так дорог . В родственники бчто ли просится , чтобы в тихом углу башку отрезать и Аллаху Акбар проорать?
Почему я это чмо необразованное , вообще , должен слушать?
То есть, как Вы поняли речь не об акценте , цвете кожи или разрезе глаз . Речь о том , что мне русскому на моей этнической Родине , аульские бомжи хотят привить свои "shared values". И москвичи этого не замечают , сами плетуться в тон этому уродливому аульскому менталитету.
Я хотя и никогда не жил на этнической Родине , России , но часто туда ( обычно в Москву ) на сутки - другие заезжаю по делам или досугу.
Что мне не нравится в Москве ? Ну чтобы не расширяться , например фраза
- " Эй слющяй , дарагой"
Какой я этому козлопасу с гор - " Эй"
C каких пор мы стали на ТЫ ? Друган черно...пый нашелся.
C чего это я ему так дорог . В родственники бчто ли просится , чтобы в тихом углу башку отрезать и Аллаху Акбар проорать?
Почему я это чмо необразованное , вообще , должен слушать?
То есть, как Вы поняли речь не об акценте , цвете кожи или разрезе глаз . Речь о том , что мне русскому на моей этнической Родине , аульские бомжи хотят привить свои "shared values". И москвичи этого не замечают , сами плетуться в тон этому уродливому аульскому менталитету.
Милый человeк ,
Хорoшь выдумывать
Вы к Москве, мой Родине, отношения никакого не имеете и что там и как не знаете
Нечего инсинуации распространять на ночь глядя .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker