Вход на сайт
Германия в роли Косово
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 22.10.09 18:44, Последний раз изменено 22.10.09 19:00 (Mood)
Шлёсс , дружище , Вы так внимательно изучаете линки , кои я даже сам не читал ( повторю - взял первый наугад , чтобы ввести тех кто не в курсе в Тему).
Если Вы посмотрите мой первый пост
- меня интересовал не Саррацин и его судьба , а высказанная оным сентенция , что именно Социал губит Человека , его инициативу и предпреимчивость ( это уже МОИ осмысления его фразы о тотм , что в США эти черн ... интегрировались бы в момент , потому что США практически не дает эммигрантам Социала). Вот это и есть Тема , это и есть моя Мысль
- человека , что воочию сам убедился , приехав в 1994 году в США , что на вэлфор в $300 в месяц даже при Соц. квартире не выживешь.
Если Вы посмотрите мой первый пост
- меня интересовал не Саррацин и его судьба , а высказанная оным сентенция , что именно Социал губит Человека , его инициативу и предпреимчивость ( это уже МОИ осмысления его фразы о тотм , что в США эти черн ... интегрировались бы в момент , потому что США практически не дает эммигрантам Социала). Вот это и есть Тема , это и есть моя Мысль
- человека , что воочию сам убедился , приехав в 1994 году в США , что на вэлфор в $300 в месяц даже при Соц. квартире не выживешь.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.