русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия в роли Косово

22.10.09 18:13
Германия в роли Косово

Mood коренной житель
Mood
Видя лживую политкорректность и робость при высказывании своего мнения мне очень понравился демарш члена Совета Правления Банка Германии Тило Саррацина.
Напомню по русским новостям
http://www.lenta.ru/articles/2009/10/13/sarrazin/
Итак , Саррацин , если в общем заявил следущие вещи
- Германия больше теряет в экономической , культурной и моральных сферах , чем приобретает разрешая селиться у себя арабам и туркам.
- предпочтение евреев и славян из восточноевропейских стран для Германии
- "Турки и арабы , благодаря невероятной рождаемости, завоевывают Германию, точно также , как косовары захватили Косово..." ( выделил под название статьи)
Оченьхорошую мысль высказал о Социале в США и я как гр-ин США в этом тоже поддерживаю его
- " Та же арабская семейка в Чикаго прекрасно интегрируется. Почему ? Потомпу что в США Социал для эммигрантов практически отсутствует"
То что его обвинили в неполиткорректной риторике - это мы оставим , все кто живет в Германии знают , что граница ненависти к эммигрантам проходит выше линии политкорректности , что оставлена немцам для слов и попыток своего Мнения.
Меня в этом вопросе , более интересует Правильность ( по моему ) или нет мысли о том , что этого бы не было , и турки и арабы интегрировались бы в Германию ( а не создавали земельщину и анклавы)
- если бы Германия не давала такой Социал , а как США заставляла работать?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu