Вход на сайт
Переселение
2253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.10.09 15:30
В ответ на:
Вы намеренно подменяете тему разговора.Речь идёт не об арестах коррупционеров,а о свободе критики на Путин-ТВ .Ни разу не слыщал там какой-либо критики в адрес премьера,президента или членов президентской администрации.Да и серьёзной критики в адрес министров практически нет.
Или скажете их не за что критиковать,как об этом постоянно тырындит буян?
Вы намеренно подменяете тему разговора.Речь идёт не об арестах коррупционеров,а о свободе критики на Путин-ТВ .Ни разу не слыщал там какой-либо критики в адрес премьера,президента или членов президентской администрации.Да и серьёзной критики в адрес министров практически нет.
Или скажете их не за что критиковать,как об этом постоянно тырындит буян?
Есть их за что критиковать. Равно как есть и за что похвалить, это тоже нельзя забывать. Я уже рекомендовал посмотреть РБК и РЕН-ТВ, там много критики лично в адрес Путина и Медведева. На Вестях (госканал, подчеркну) около 9 вечера регулярно идет беседа Сванидзе с одним из известных политологов, социологов, общественных деятелей. Чаще всего бывают Соколов и Ципко. Там звучит острая критика и по поводу "вертикали", и "сувернной демократии", и экономического блока. Ален, понимаете, в чем дело, имеющий уши да услышит. Если Вы не хотите увидеть и услышать критику, то даже призыв на ОРТ к аресту Путина Вами замечен не будет.
В ответ на:
Уверен,что и недавний докфильм в программе "Вести" был приурочен к очередной кампании по борьбе с коррупцией.
Уверен,что и недавний докфильм в программе "Вести" был приурочен к очередной кампании по борьбе с коррупцией.
Это не так. Команда "Спецкорра" годами проводит очень жесткие журналистские расследования. Только недавно был фильм Мамонтова о продаже наркотиков в Питере.
Думаю, в вопросе гастарбайтеров, наряду с коррупцией, есть и сильная политическая составляющая. Среднеазиатские страны - союзники России по ОДКБ и другим объединениям. Вводить визы никто не решиться. Кстати, интересным было предложение Жириновского (только не навязывайте мне любовь к нему!