Deutsch

Переселение

22.10.09 15:55
Re: Переселение

DVS коренной житель
DVS
в ответ Ален 22.10.09 15:30
В ответ на:
Вы намеренно подменяете тему разговора.Речь идёт не об арестах коррупционеров,а о свободе критики на Путин-ТВ .Ни разу не слыщал там какой-либо критики в адрес премьера,президента или членов президентской администрации.Да и серьёзной критики в адрес министров практически нет.
Или скажете их не за что критиковать,как об этом постоянно тырындит буян?

Есть их за что критиковать. Равно как есть и за что похвалить, это тоже нельзя забывать. Я уже рекомендовал посмотреть РБК и РЕН-ТВ, там много критики лично в адрес Путина и Медведева. На Вестях (госканал, подчеркну) около 9 вечера регулярно идет беседа Сванидзе с одним из известных политологов, социологов, общественных деятелей. Чаще всего бывают Соколов и Ципко. Там звучит острая критика и по поводу "вертикали", и "сувернной демократии", и экономического блока. Ален, понимаете, в чем дело, имеющий уши да услышит. Если Вы не хотите увидеть и услышать критику, то даже призыв на ОРТ к аресту Путина Вами замечен не будет.
В ответ на:
Уверен,что и недавний докфильм в программе "Вести" был приурочен к очередной кампании по борьбе с коррупцией.

Это не так. Команда "Спецкорра" годами проводит очень жесткие журналистские расследования. Только недавно был фильм Мамонтова о продаже наркотиков в Питере.
Думаю, в вопросе гастарбайтеров, наряду с коррупцией, есть и сильная политическая составляющая. Среднеазиатские страны - союзники России по ОДКБ и другим объединениям. Вводить визы никто не решиться. Кстати, интересным было предложение Жириновского (только не навязывайте мне любовь к нему!) в обсуждении фильма на РТР: построить фильтрационный пункт по линии движения поезда Москва-Душанбе. Я бы сказал, ряд пунктов (слово "фильтрационный" можно убрать как неполиткорректное) на "прроблематичных" направлениях российской границы, т.к. многие нелегалы прибывают на автобусе или частным автотранспортом. Одной проверкой паспортов на переходе тут явно не обойтись.

Перейти на