Вход на сайт
Переселение
2253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 22.10.09 12:29
В ответ на:
Арестован глава МВД Бурятии. Арестовывались министры федерального уровня, ключевые сотрудники министерств и ведомств. Это не мелкие сошки. Путина и Медведева в настоящий момент, насколько я понимаю, арестовывать не за что
Арестован глава МВД Бурятии. Арестовывались министры федерального уровня, ключевые сотрудники министерств и ведомств. Это не мелкие сошки. Путина и Медведева в настоящий момент, насколько я понимаю, арестовывать не за что
Вы намеренно подменяете тему разговора.Речь идёт не об арестах коррупционеров,а о свободе критики на Путин-ТВ .Ни разу не слыщал там какой-либо критики в адрес премьера,президента или членов президентской администрации.Да и серьёзной критики в адрес министров практически нет.
Или скажете их не за что критиковать,как об этом постоянно тырындит буян?
В ответ на:
Думаю, высылают не только грузинских нелегалов, но и выходцев из Средней Азии.
Думаю, высылают не только грузинских нелегалов, но и выходцев из Средней Азии.
И тут вы лукавите.Ни разу не видел,чтобы по Путин-ТВ тиражировалась целенаправленная массовая депортация нелегалов из Таджикистана,Киргизии или Китая.Если это и делается,то без шума и пыли и в небольших количествах.А тут было явное политическое шоу связанное с обменом "любезностями" между Москвой и Тбилиси.Тоже самое я наблюдал несколько лет назад во время обострения отношений между Москвой и Кишинёвом.Сразу по Путин-ТВ стали показывать автобусы с высылаемыми из России молдавскими нелегальными гастарбайтерами.И конечно же сразу Онищенко нашёл химикаты в молдавских винах и коньяках и запретил их импорт.
Уверен,что и недавний докфильм в программе "Вести" был приурочен к очередной кампании по борьбе с коррупцией.Закончится кампания и снова забудут про эту вечно больную российскую тему,как это уже бывало не раз в прошлом.Уже дал в этих же "Вестях" интервью Ромодановский -начальник ФМС.Он конечно успокоил всех,что это был отдельный случай коррупции, а так всё тишь да гладь да божья благодать.Видите ли субьекты федерации виноваты,что дают завышенные квоты на гастарбайтеров аж до 4 млн. человек.