Login
Демократия
3013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort *Igor P. 22.10.09 14:14
В ответ на:
Phoenix, оставьте эмоции и чувства.
Phoenix, оставьте эмоции и чувства.
Зачем? Я же человек, а не заводная игрушка. Соответственно, те или иные явления могут вызывать у меня эмоции - это вполне нормально.
В ответ на:
Лоббирование - законная парламентская процедура, даже если Вам она не очень нравится.
Лоббирование - законная парламентская процедура, даже если Вам она не очень нравится.
Существует множество дурных поступков, не запрещённых законом.
В ответ на:
Привожу наглядный пример - иллюстрацию правомочности и эффективности еврейского лобби в Конгрессе США especially for Phoenix.
Премьер-министр Израиля Менахем Бегин в своём письме президенту США от 20 декабря 1981 года, сразу после уничтожения израильскими ВВС атомного реактора "Оссирак" около Багдада, высказал, кроме всего прочего, такую вот мысль: "Даже Президент США не запугает большую, влиятельную и свободную еврейскую общину США. Никому не удастся устрашить её антисемитской пропагандой. Знайте: они будут с нами всегда, это страна их праотцев, и их полное право и обязанность поддерживать её."
Привожу наглядный пример - иллюстрацию правомочности и эффективности еврейского лобби в Конгрессе США especially for Phoenix.
Премьер-министр Израиля Менахем Бегин в своём письме президенту США от 20 декабря 1981 года, сразу после уничтожения израильскими ВВС атомного реактора "Оссирак" около Багдада, высказал, кроме всего прочего, такую вот мысль: "Даже Президент США не запугает большую, влиятельную и свободную еврейскую общину США. Никому не удастся устрашить её антисемитской пропагандой. Знайте: они будут с нами всегда, это страна их праотцев, и их полное право и обязанность поддерживать её."
Строго говоря, это не иллюстрация правомочности и эффективности еврейского лобби в Конгрессе США, а мнение бывшего премьер-министра Израиля. Вообще, чьи-либо слова редко могут служить доказательствами. Кроме того, я вовсе не оспаривал (формальную) законность и эффективность лоббирования, а лишь выразил своё отношение к данному методу ведения дел.