Вход на сайт
Переселение
2253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 20.10.09 18:01
В ответ на:
Свобода слова подразумевает свободу критики на ТВ не только коррупционеров среднего и мелкого ранга,но и любого,самого высшего должностного лица.А в России по прежнему делают священных коров вне критики из Медведева,Путина и их ближайшего окружения.
Свобода слова подразумевает свободу критики на ТВ не только коррупционеров среднего и мелкого ранга,но и любого,самого высшего должностного лица.А в России по прежнему делают священных коров вне критики из Медведева,Путина и их ближайшего окружения.
Арестован глава МВД Бурятии. Арестовывались министры федерального уровня, ключевые сотрудники министерств и ведомств. Это не мелкие сошки. Путина и Медведева в настоящий момент, насколько я понимаю, арестовывать не за что.
В ответ на:
Я и сейчас уверен,что кампания по скотскому выбрасыванию грузин из России не имела ничего общего с борьбой с нелегальной иммиграцией,а имела целью наказать непокорную Грузию и её народ.С этой же целью вводился и визовый режим с Грузией.
Отношение к нелегальной иммиграции во всех странах должно быть одинаковым-отрицательным.Нелегальных иммигрантов надо высылать,а тех,кто брал их нелегально на работу, наказывать большими штрафами и даже сроками.Но делать это надо в рамках закона и независимо от уровня отношений со страной происхождения нелегалов.А не так,как это делают в России-сотни тысяч и даже миллионы нелегалов из Азии спокойно за взятки годами работают по-чёрному,а на одних только грузин устраивают охоту на ведьм,гнобят в обезьяниках и выбрасывают в скотовозниках
Я и сейчас уверен,что кампания по скотскому выбрасыванию грузин из России не имела ничего общего с борьбой с нелегальной иммиграцией,а имела целью наказать непокорную Грузию и её народ.С этой же целью вводился и визовый режим с Грузией.
Отношение к нелегальной иммиграции во всех странах должно быть одинаковым-отрицательным.Нелегальных иммигрантов надо высылать,а тех,кто брал их нелегально на работу, наказывать большими штрафами и даже сроками.Но делать это надо в рамках закона и независимо от уровня отношений со страной происхождения нелегалов.А не так,как это делают в России-сотни тысяч и даже миллионы нелегалов из Азии спокойно за взятки годами работают по-чёрному,а на одних только грузин устраивают охоту на ведьм,гнобят в обезьяниках и выбрасывают в скотовозниках
Условия депортации - это иной вопрос. Не сомневаюсь, что имели место нарушения прав человека. Я говорю о глобальном вопросе. Нелегально работающий в России гражданин Грузии не имеет некого карт-бланша по причине того, что он родом из страны, которая строит "демократию" и находится в плохих отношениях с РФ. Нелегал? Депортация - домой. Также как и в ЕС. Что касается коррупции, то кто бы сомневался... Думаю, высылают не только грузинских нелегалов, но и выходцев из Средней Азии. Верно и обратное утверждение: за взятку грузин также мог остаться в РФ, как и представитель другой национальности. Коррупционер-чиновник вряд ли думает какими-то политическими критериями. Он отрабатывает взятку.