Вход на сайт
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 22.10.09 03:45
В ответ на:
Так откуда же было известно,что он сбежал то? Вы посты оппонентов читаете?
Так откуда же было известно,что он сбежал то? Вы посты оппонентов читаете?
Вот и именно!!! С чего они взяли, что отец организовал побег сына?
Вы только мне этот вопрос не задавайте... Это у Вас с теми комендантами логика одинаковая, а у меня логика совершенно другая.
Вас очень хорошо и качественно научили не принимать во внимание ничего, что не прописано в "документах партии и правительства"...
Весь народ в 20-х - 30-х учился жить в условиях, когда при свете дня говорили и писали очень правильные вещи о всеобщей справедливости, издавали указы и присоединялись к международным конвенциям и пр., а ночью люди вздрагивали от малейшего шума и ждали ареста не зная никакой вины за собой. Логику этих арестов понять невозможно даже сейчас. Этакая сталинская педагогика получается...
По поводу депортаций по национальному признаку исследовано и написано достаточно, чтобы не отрицать как сам факт, так и нечеловеческие условия для большинства депортированных.
Вы можете хоть завалить здесь всех ссылками, но если они противоречат опыту - "грош им цена"...
Вас раздражает, что люди высказывают просто свое мнение! Это ваше раздражение тоже последствие сталинской педагогики...
А по поводу образования вы просто по-своему переставили акценты. Скажу только, что оружие, атомные бомбы и ракеты, самолеты и танки надо было кому-то проектировать... Ну как тут без образования? Только откуда, почти рабская, покорность большинства из этих безукоризненно образованных и гениальных проектировщиков? Обратные примеры, естественно, знаю, но исключения только подтверждают правило...
Заранее говорю, что уважаю любое мнение и Вы можете иметь на этот счет свое и, даже, ссылок не надо...