Вход на сайт
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
в ответ erwin__rommel 22.10.09 04:20
В ответ на:
Да причём здесь справки твои,
Да причём здесь справки твои,
Да при том, что они соответствуют той реальной действительниости.
Ты же не будешь оспаривать их легитимность или опять начнёшь писать что это подделки?
В ответ на:
Я о твоей брехне о комсомольских билетах,поголовном иключении сов.немцев из партии и ВЛКСМ,да про заваленные шахты,которые никто не разбирал,потому что там немцы были..
Я о твоей брехне о комсомольских билетах,поголовном иключении сов.немцев из партии и ВЛКСМ,да про заваленные шахты,которые никто не разбирал,потому что там немцы были..
Покажи справки, а не твои домыслы, что в трудармейских зонах немцы продолжали состаять в партии и в комсомоле, чтобы поддерживать лагерные режимы. Покажи из своих ублюдочны КГБэшных ссылок, хоть один протокол партийного или комсомольского собрания с участием партийных трудармейцев.
В ответ на:
Если там дерьмо,то и твои "из КГБ и МВД справки в оригиналах" тоже дерьмо...
Оказалось не дерьмо, а официальным документом, на основании которых жертвам
репресий нам немцам выплатили компенсаци в Германии, а у вас там, начисляют надбавки к пенсиям, тем же немцам, которые по тем или иным причинам живут ещё там.Если там дерьмо,то и твои "из КГБ и МВД справки в оригиналах" тоже дерьмо...
В ответ на:
А то она меня скоро с ума сведёт своими карцерами,попугаями да арестами и заключениями под стражу 10-летних детей..
Самодурства у вас ещё там и сейчас не убавилось.А то она меня скоро с ума сведёт своими карцерами,попугаями да арестами и заключениями под стражу 10-летних детей..

Коментданты на местах были хуже эСэСэсовцев, потому что большинство из них были еврейской национальности и мстили немцам по "илюшиным" призывам - "убей немца".