Deutsch

Русификация

22.10.09 04:01
Re: Русификация

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ tuv 21.10.09 22:48

В ответ на:
Да, Вы ж вообще говорили про всех немцев.

Так и Вы ж говорили про всех немцев.,особо не акцентируя внимание на депортированных...
В ответ на:
А что Вас удивляет? Немцы и при царях жили зажиточно. Тем более, что сибирских немцев не выкидовали из домов.

Как интересно..И чем же сибирские немцы заслужили такое отношение,можно поинтересоваться? Все остальных геноцидировали,а вот сибирских нет...Или это бли неправильные немцы?
В ответ на:
"Большинству остального населения СССР" водку надо было меньше пить и работать старательно.

Вообще то тянет на разжигание межнациональной розни...
Ну тогда и я в таком же духе отвечу...Не надо было взрывы готовить,да десятками тысяч в гитлеровскую агентуру вербоваться,тогда и не было бы ничего...
В ответ на:
С каких пор на этой ветки стали литературные сочинения "канать"? Извольте дать официальную справку о содержимом рюкзаков "мобилизованных" немцев.

Официальную справку?
Это называется tuv включаает дурочку... Вы же думали,что я архимеду со злости брякнул,и никаких сылок не смогу привести,верно?

"В книге использованы, воспоминания трудармейца Георгия Францевича Вильмана, а также, материалы из документальной повести трудармейца Герхарда Андреевича Вольтера ⌠Зона полного покоя■.
Автор выражает глубокую благодарность своему племяннику - доктору физико-математических наук Эзау Игорю Николаевичу за собранные материалы по истории сибирских немцев, а также директору Омского краеведческого музея Петру Вибе за материалы, размещенные им в интернете.
Выражаю свою признательность родственникам и знакомым за воспоминания о быте деревни и условиях жизни в трудармии.
Особая благодарность бывшему главному редактору газеты ⌠Ihre Zeitung■ Артуру Гейнриховичу Иордану, оказавшему большую помощь при подготовке книги к печати."
Так что,если у Вас сомнения в правдивости написанного,предъявляйте претензии не мне,а вышеуказанным лицам за ложь,передёргивание и извращение подлинной истории сов.немцев..

Перейти на