Вход на сайт
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Извар 21.10.09 19:55
В ответ на:
Я уже писал о том что никогда не являлся поклонником Вашего "товарища Шикльгрубера"
Я уже писал о том что никогда не являлся поклонником Вашего "товарища Шикльгрубера"
Вы то здесь причём? Я писал о том,что Сталин не делал реклам из своих посещений боевых позиций...А Гитлер делал...Кстати,а Гитлер разве посещал боевые позиции?
В ответ на:
А сочинений о героизме Сталина в период Хрущёва машинами вывозили со всех библиотек! Наверное в спецотделах ещё сохранились эти щедевры, да многие сталинские соколы любовно сохранили эти творения "великого вождя". На досуге можете прочитать "Малую землю" о героизме ещё одного вождя! Как аргумент можете так же привести кинофильм про Сталина в Берлине, очень занимательная агитка!
А сочинений о героизме Сталина в период Хрущёва машинами вывозили со всех библиотек! Наверное в спецотделах ещё сохранились эти щедевры, да многие сталинские соколы любовно сохранили эти творения "великого вождя". На досуге можете прочитать "Малую землю" о героизме ещё одного вождя! Как аргумент можете так же привести кинофильм про Сталина в Берлине, очень занимательная агитка!
Рыбин написал книгу в начале 90-х,когда ни Хрущёва,ни Брежнева уже не было...
Я что то не пойму...Вы сами сказали "по свидетельствам личной охраны"...Вот я и привёл Вам свидетельтва личной охраны...Чем Вы недовольны то? Тем,что там оказалось совсем не то,что Вы вычитали в какой-то желтухе? Так не я же в этом виноват,правильно? Или у Вас,может,есть свидетельства других охранников,противоречащих свидетельствам Рыбина? Приведите их,если не затруднит...