Вход на сайт
Русские парни самые-самые
886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Erle 30.01.04 18:20
НУ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО !!!!МОЖНО ПООБСУЖДАТЬ МУЖЧИН, А НЕ ЖЕНЩИН !!!!
и тип внешности, и жизненные установки, и генетику :-)))))
а то бедных русских девушек уже просто заобсуждали.... :-)))
на 13 страницах :-)
Больше ли в них тепла и души больше, чем в других "национальностей " ?
Я тут уже писала где-то, что считаю, что русские парни- самые лучшие в мире друзья !!!!! И понимание , и все такое прочее :-))))))))
НО !!!!!!
Парни - это до скольки лет ? До 18 ? или до 25 ?
А что касается мужчин...
Я была бы ПРОСТО СЧАСТЛИВА С ГОРДОСТЬЮ сказать, что русские мужчины самые-самые..... и не выслушивать от иностранцев, знающих Россию, соболезнования по поводу того, что да.... Россия.... великая в бывшем страна.... но мужчины так много пьют.... женщины так много работают.... противоестественно.... экономическое развитие на этом не построишь...
А сказать мне то в ответ и нечего....
И полностью согласна с одним из участников форума :
(мы говорим о среднестатистическом русском мужчине, не об исключениях)
"мужчины большей частью поглощены употреблением алкоголя, друзьями, автомобилем и т.д., к 30-40 годам среди мужчин большой процент алкоголиков, токсикоманов, просто уставших и больных...
Сравнивать людей оттуда с местными, это вс╦ равно, что сравнить немецкий средний автомобиль и российский Немцы находятся на другой стадии развития, они абсолютно не криминальны, более ответственны, более толерантны, алкоголиков среди них гораздо меньше, ... можно вс╦ так бесконечно продолжать."
и тип внешности, и жизненные установки, и генетику :-)))))
а то бедных русских девушек уже просто заобсуждали.... :-)))
на 13 страницах :-)
Больше ли в них тепла и души больше, чем в других "национальностей " ?
Я тут уже писала где-то, что считаю, что русские парни- самые лучшие в мире друзья !!!!! И понимание , и все такое прочее :-))))))))
НО !!!!!!
Парни - это до скольки лет ? До 18 ? или до 25 ?
А что касается мужчин...
Я была бы ПРОСТО СЧАСТЛИВА С ГОРДОСТЬЮ сказать, что русские мужчины самые-самые..... и не выслушивать от иностранцев, знающих Россию, соболезнования по поводу того, что да.... Россия.... великая в бывшем страна.... но мужчины так много пьют.... женщины так много работают.... противоестественно.... экономическое развитие на этом не построишь...
А сказать мне то в ответ и нечего....
И полностью согласна с одним из участников форума :
(мы говорим о среднестатистическом русском мужчине, не об исключениях)
"мужчины большей частью поглощены употреблением алкоголя, друзьями, автомобилем и т.д., к 30-40 годам среди мужчин большой процент алкоголиков, токсикоманов, просто уставших и больных...
Сравнивать людей оттуда с местными, это вс╦ равно, что сравнить немецкий средний автомобиль и российский Немцы находятся на другой стадии развития, они абсолютно не криминальны, более ответственны, более толерантны, алкоголиков среди них гораздо меньше, ... можно вс╦ так бесконечно продолжать."