русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Демократия

21.10.09 11:12
Re: Демократия

bujann патриот
bujann
in Antwort *Igor P. 18.10.09 22:26
В ответ на:
Сразу ясно, каким авторам или переводчикам принадлежат подобные неопровержимые для Вас "истины". Я таких изданий не знаю и знать не хочу!

так приведите своиС удовольствием посмотрел бы какими источниками вы пользуетесь . Именно это я и добиваюсть от вас
Не знаю, откуда люди набирают столько глупости. Может ссылку дадите посмотреть, где её раздают?
В ответ на:
. Любые здравые аргументы разбиваются о "железную" непоколебимость Ваших суждений.

эт где такие аргументы? По ка что я видел только голословные лозунги , вдолбленные в вашу голову "БушТВ". Вы не удосужились ничем подтвердить свои слова, и хотите , что бы все верили в эту "безоговорочную чушь"?
В ответ на:
К Вашему сведению, лоббирование - нормальный здоровый парламентский процесс, который совсем не обязательно связан с коррупцией, подкупом и прочими антизаконными действиями.

докажите это!!!Я же утверждаю, что лоббирование - это не что иное как подкуп(узаконенный подкуп) официальных лиц. Те у кого много денег легко протолкнут выгодный для себя законопроект!!! И мнение народа не будет учтено вообще..
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Sprung zu