Вход на сайт
доклад комиссии Голдстоуна
6119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 19.10.09 14:46
В ответ на:
А это ещё к чему?
А это ещё к чему?
А это к тому, что вот тут вы утверждаете, что
В ответ на:
2. обстрелы велись исключительно по хамасовским целям или по тем целям откуда шёл огонь по израильской территории,
2. обстрелы велись исключительно по хамасовским целям или по тем целям откуда шёл огонь по израильской территории,
а вот тут вы допускаете возможность ошибки
В ответ на:
ошибки бывают даже на военых учениях, а уж про военных действиях сплошь и рядом у всех армий мира
ошибки бывают даже на военых учениях, а уж про военных действиях сплошь и рядом у всех армий мира
на мой взгляд исходя из ваших изначальных слов следует, что израильские солдаты находились там от куда велись обстрелы израильской территории или же они сами и являлись "хамасовскими ублюдками". Теперь возникает вопрос , что делали солдаты АОИ в месте ,от куда вёлся обстрел израильских территорий?
Неужели совершали провокацию и обстреляли собственные же территории?
Думаю, что в этот раз это была все го лишь ошибка, как вы и допустили позже. И судя по количеству жертв среди мирных палестинцев не единственная, и даже скажу закономерная. У меня, читая ссылки, вообще сложилось впечатление, что израильские военные хотели нанести как можно больший ущерб мирному населению и мирной инфраструктуре Палестины , запугать так сказать свободолюбивый народ Палестины.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!