Deutsch

доклад комиссии Голдстоуна

21.10.09 10:47
Re: доклад комиссии Голдстоуна

bujann патриот
bujann
в ответ fotog 19.10.09 14:46
В ответ на:
А это ещё к чему?

А это к тому, что вот тут вы утверждаете, что
В ответ на:
2. обстрелы велись исключительно по хамасовским целям или по тем целям откуда шёл огонь по израильской территории,

а вот тут вы допускаете возможность ошибки
В ответ на:
ошибки бывают даже на военых учениях, а уж про военных действиях сплошь и рядом у всех армий мира

на мой взгляд исходя из ваших изначальных слов следует, что израильские солдаты находились там от куда велись обстрелы израильской территории или же они сами и являлись "хамасовскими ублюдками". Теперь возникает вопрос , что делали солдаты АОИ в месте ,от куда вёлся обстрел израильских территорий?
Неужели совершали провокацию и обстреляли собственные же территории?
Думаю, что в этот раз это была все го лишь ошибка, как вы и допустили позже. И судя по количеству жертв среди мирных палестинцев не единственная, и даже скажу закономерная. У меня, читая ссылки, вообще сложилось впечатление, что израильские военные хотели нанести как можно больший ущерб мирному населению и мирной инфраструктуре Палестины , запугать так сказать свободолюбивый народ Палестины.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на