Deutsch

Моя 8.Тема: Переименование улиц в Германии.

30.01.04 15:22
Re: Моя 8.Тема: Переименование улиц в Германии.

boltik2003 местный житель
в ответ scorpi_ 30.01.04 15:03
Ну не знаю, так как теория эта старая... Смертная казн до сих пор во многих странах существует..
Какие правила действителны во время войны, сложно сказат...
То что существовала масса различных провокаций, никто отрицат не станет. Т.е. мирным населением "прикрывалис"... Лучший пример этому потопленный русской подводной лодкой ВОЕННЫЙ!! корабл <Wilhelm Gustloff>, на котором бежали последние солдаты 3.Рейха, взявшие с собой на борт мирное население...
На сколко хорошим было тогда оружие, чтобы попаст точно в цел ?
Английские лётчики утверждают, что им приходилос бомбит с очен болшой высоты, чтобы пушки их не "достали". В связи с этим радиус падения бомбы значително увеличивался...
Думал ли кто об этом, у кого убили жену и детей ? Неужто все лётчики (тысячи), а также и солдаты (Миллионы) были такими моралистами, после того, что совершили над их семями ?
Присущны ли человеку животные инстинкты, которые он изредка показывает ?
Можно ли от Миллионов солдат ожидат подобных моралных мучений: "А должен ли я подобатся убийце?"
А как на щёт стратегии ведения войны? Предотвратит далнейшее убийство своих жителей и жителей противника, испугав последних мощю боевых ударов и ожидая от них, что они скинут этого тирана Гитлера путём восстания...?
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse

Перейти на