русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Моя 8.Тема: Переименование улиц в Германии.

30.01.04 13:57
Re: Моя 8.Тема: Переименование улиц в Германии.

boltik2003 местный житель
1) Вопрос: ТЫ В СВО╗М УМЕ????? Значит против южноафриканцев совешены преступления, а против граждан Советского Союза нет?!
И знаешь почему на Россию в суд никто не подает? Потому что незнают с какого конца начать подавать!!! Преступления Красного террора, культа личности, диктатуры пролетариата по размерам своим огромны, по качеству ужастны, потери (человеческие жизни) огромны...
2) мне кажеться, что и твоих предков коснулась эта власть избранная народом? -----
1)Да конечно Да, т.е. совершены преступления. Граждане Совецкого Союза должны в этом разобратся просто между собой, т.е. кто от кого и как пострадал...
Подат на Россию в суд в полне возможно, просто пока ещё этого никто не сделал... Решение суда - это уже другая тема. А притворение в жизн судебного приговора это также интерессная тема...
Вопрос также следующий: Отвечает ли сегодняшнее государство Россия за преступления не существующего государства СССР над СВОИМ!! народом ? ИЛИ Отвечает ли сегодняшнее государство Германия за преступления не существующего государства <Deutsches Reich> над народом (своим или нет?) населяющим тогда "тевтонскую" колонию <Südwestafrika> ?
2) С чего вы это взяли ? В моём роду было много всевозможных етнических групп. Греков силно не гоняли...
Сам я не считаю себя ни русским, ни немцем, ни чеченом... Толко некоторых участников ДК я признаю за русских, за немцев, за грузинов, за израилтян...
Даже если бы я и был немцем, то я бы не был до такой степени БОЛЕН этим... Меня бы "немецкостю" до такой степени НЕ УШИБЛО бы....
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse

Sprung zu