Deutsch

Русские девушки самые-самые!!

30.01.04 12:19
Re: Русские девушки самые-самые!!

Nibelung завсегдатай
Я немножко не поняла, о каких партнерских отношениях Вы говорите... Хотелось бы уточнить, если можно.
Семью я рассматриваю не как что-то упавшее с неба, типа пронзившее сердце стрела Амура , а взвешенное решение обеих сторон о совместном ведении хозяйства и воспитании потомства. Женщин и мужчин очень много вокруг, у каждого человека есть своя цена как на рынке труда, так и на рынке семейного партн╦рства. Семейная жизнь - это в первую очередь ответственность и куча дополнительных обязанностей, если допустим человек ленивый, то это может в корне перечеркнуть все его другие качества и достоинства.
Речь в ветке ид╦т о женщинах. Если Вы хотите знать мо╦ мнение о советских мужчинах , то в массе своей они намного хуже женщин. Женщины по припроде своей более стабильны, работают, смотрят за детьми, а мужчины большей частью поглощены употреблением алкоголя, друзьями, автомобилем и т.д., к 30-40 годам среди мужчин большой процент алкоголиков, токсикоманов, просто уставших и больных...
Сравнивать людей оттуда с местными, это вс╦ равно, что сравнить немецкий средний автомобиль и российский Немцы находятся на другой стадии развития, они абсолютно не криминальны, более ответственны, более толерантны, алкоголиков среди них гораздо меньше, ... можно вс╦ так бесконечно продолжать.
Но в целом я полностью согласен с Вашими замечаниями, ваши топики всегда приятно читать.

Перейти на