Deutsch

Русификация

19.10.09 18:35
Re: Русификация

Onkel Karl местный житель
в ответ erwin__rommel 19.10.09 15:04, Последний раз изменено 19.10.09 20:00 (Onkel Karl)
В ответ на:
Даже ваш идейный предводитель vkrieger,

почему Вы решили что доктор Кригер мой идейный руководитель?
Я его никогда в жизни не встречал и считаю что он в своих работах
слишком снисходительно подходит к преступлениям совершённых ШШ-режимом по отношению к немцам в ссср.
В ответ на:
Не врите,малолетних детей брало на обеспечение государство.

Где как. Вот случай из моих родственников. В Новосибирской области забрали родителей выселенных немцев в лагерь смерти
под названием "Трудармия" (ШШ-режим очень нравилось свои преступления прятать за такими нейтральными терминами ).
Назад осталось четыре ребятёнка 4-12 лет. После одной недели продукты закончились что от родителей оставались.
Пошли по деревне куда выселили побираться. Возле одного дома один старик огрел старшего дубиной что он потерял сознание....
Но иногда перепадало и покушать. Когда совсем холодно стало к сараю за селом где полуживые дети ютились
пришёл другой старик и позвал старшего с собой. Старшим теперь был уже 8 летний ребёнок. 12-летний не смог оправиться от удара и умирал.
Старик отвёл его к окраине леса и показал дохлую лошадь. С декабря по февраль дети питались тем что вырывали куски дохлятины и варили
себе еду. Иногда кто то приносил картошку. В феврале их забрали в детдом. Родителей они больше не видели.
Пару лет назад теперь уже сын того 8-летнего ездил в Новосибирскую область в ту деревню,отвозить лекарство
и некоторую помощь внуку того старика. Они того старика, показавшего дохлую лошадь, считают спасителем их рода.
В ответ на:
Статья "Убей немца" была написана в 1942 г.,и касалась исключительно

кого она касалась оставь определять тех кого она коснулась.

Перейти на