Вход на сайт
Эпоха малиновых пиджаков прошла?
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 18.10.09 22:58
В ответ на:
Если это взять во внимание, то правильно рассматривать социальное пособие как шмерценс гельд, своего рода, которое выплачивает общество за невозможность устроить человека на работу.
Поэтому социальщик, принимая во внимание то, что общество в нем практически не нуждается и проявляет свой прагматизм. Работайте на него или делитесь своими рабочими местами. Тогда он будет работать на вас. Не хотите делится рабочими местами- платите.
Если это взять во внимание, то правильно рассматривать социальное пособие как шмерценс гельд, своего рода, которое выплачивает общество за невозможность устроить человека на работу.
Поэтому социальщик, принимая во внимание то, что общество в нем практически не нуждается и проявляет свой прагматизм. Работайте на него или делитесь своими рабочими местами. Тогда он будет работать на вас. Не хотите делится рабочими местами- платите.

Я также не считаю своего ближнего ( соседа к примеру ) социальщика , жувущего на какие то жалкие полторы сотни евро в месяц
от моих налогов , паразитом -- он обделен не только материально , но и морально.
И я с ним общаюсь и знаю что он специалист,но в силу некоторых причин без работы.
А кого жаба душит по поводу социальщика-"паразита" пусть лучше поинтересуется куда утекают наши налоговые отчисления
в других направлениях.