русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Демократия

18.10.09 22:26
Демократия

*Igor P. знакомое лицо
*Igor P.
in Antwort bujаnn 12.10.09 10:17, Zuletzt geändert 22.10.09 13:55 (*Igor P.)
В ответ на:
Не знаю, откуда люди набирают столько глупости. Может ссылку дадите посмотреть, где её раздают?

bujаnn, не Вам судить о моей глупости!
К Вашему сведению, лоббирование - нормальный здоровый парламентский процесс, который совсем не обязательно связан с коррупцией, подкупом и прочими антизаконными действиями. А Вашингтону, да будет Вам известно, далеко не безразлично мнение общественности в лице избирателей. Ваши ссылки точка-ру на хошиминовские формулировки в духе сталинского "Краткого курса истории ВКП(б)" в 2-х томах ничего, кроме брезгливого отвращения у меня не вызывают. И неважно, где и когда были изданы "первоисточники", которыми вы пользуетесь. Сразу ясно, каким авторам или переводчикам принадлежат подобные неопровержимые для Вас "истины". Я таких изданий не знаю и знать не хочу!
bujаnn, я вынужден развести руками и често признаться: Ваш диагноз мне излечить явно не подсилу. Любые здравые аргументы разбиваются о "железную" непоколебимость Ваших суждений. На таком уровне обмена мнениями и тем более дискуссии у нас с Вами явно не получится. И, ради Б-га, не надо мне возражать в характерном для Вас уверенном безапеляционном стиле. Если угодно, я сразу изначально сдаюсь! Празднуйте победу над мировым империализмом в виде карикатурного дяди Сэма со звёздно-полосатым флагом ( журнал "Крокодил" времён холодной войны ) и международным сионизмом в моём лице. Ваша взяла!
Поздравляю. Ура!..

Leopolis semper fidelis!

Sprung zu