Вход на сайт
доклад комиссии Голдстоуна
6119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зияющие высотЫ 17.10.09 23:21, Последний раз изменено 18.10.09 12:24 (wittness)
В ответ на:
Ой .. вы раскрыли мне страшно оберегаемый секрет , что Германия продает намного больше чем покупает
Ой .. вы раскрыли мне страшно оберегаемый секрет , что Германия продает намного больше чем покупает
Нет что Вы.. Я только скромно напомнил.
Это Вы почему-то стали делать далеко идушие выводы из этого факта - только по отношению к торговому балнсу с Израилем.
В ответ на:
А теперь в очередной раз возвращаясь к теме , от которой вы после бряканья в лужу
А теперь в очередной раз возвращаясь к теме , от которой вы после бряканья в лужу
По-моему это Вы изначально, с первого поста, сидите глубоко в луже и пытаетесь неуклюже оттуда вынырнуть.
Я Вам только помогаю советами и информацией.
В ответ на:
от чего же германскому торговому сальдо в 199 млрд. и германской индустрии вообще при восстановлении таможенных пошлин на израильские "товары" должно сильно поплохеть ?
от чего же германскому торговому сальдо в 199 млрд. и германской индустрии вообще при восстановлении таможенных пошлин на израильские "товары" должно сильно поплохеть ?
Не понял - я должен обосновать то, что никогда не утверждал, а Вы за меня придумали?
Что касается таможенных пошлин, то двусторннее Freihendelsabkommen Израиля и EU (а не Германии) сушествует уже давно. Аналогичное соглашение есть у EU со Швейцарией. Видимо тоже - развиваюшаяся страна обьедаюшая Германию.. Так вот обоюдное отсутсвие таможенных пошлин - это условие двустороннего соглашения Израиля и EU, а не "личное дело" израильских или немецких властей.