Вход на сайт
Эпоха малиновых пиджаков прошла?
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 17.10.09 10:34, Последний раз изменено 18.10.09 00:21 (Nikolai0)
В ответ на:
Бред, имя этим бездельникам - легион. Их не еденицы, а миллионы. Еще есть такие, которые на свое социальное пособие живут на Маёрке или в Таиланде, а здесь числятся социальщиками
Бред, имя этим бездельникам - легион. Их не еденицы, а миллионы. Еще есть такие, которые на свое социальное пособие живут на Маёрке или в Таиланде, а здесь числятся социальщиками
Открыл ветку, думаю, почитаю о "малиновых пиджаках". Интересно, думаю, что автор ветки имеет ввиду под "малиновым пиджаками", модельера Версаче, или кого-либо другого. Интересно стало, чем особенным отличается малиновый пиджак от синего, ну цветом, думаю, почитаю.
Почитал, ...совсем нелогичная тема беседы проглядывается: пиджак- социальщик- ну о ! конечно же- в итоге опять евреи.
Ну надо же, о "малиновых пиджаках" ничего так и не узнал. Зато о социальщиках и евреях почитал, хотя даже и не думал о них.
Давайте о чем нибудь умном, поговорим. Ведь масса эрудированных, начитанных людей здесь на форуме, а ерунду всякую обсуждают.
Неужели не понятно, что двигатель всего - это человеческий ПРАГМАТИЗМ, не зависимо от национальности, цвета кожи, и вероисповедания.
Чего тут нового, что тут обсуждать? Человек ищет, где лучше, как рыба, где глубже. Исходит из своих возможностей и желаний. У кого- то три квартиры в Питере там, или в Москве, как тут говорили, а у кого-то три виллы и две яхты, а у кого то подержанный опель и каждый день на завод труба зовет.
И потому что один ходит на завод- социальщик тоже на завод идти должен что-ли?, а другой сел в собственный самолет и полетел, это не причина для того, чтобы вспомнить злостного еврея. Это же смешно, господа. Возьми, и уступи свое рабочее место социальщику. Так нет же, убершунды делать будет, но место не отдаст, незаменимый работник.
ПРАГМАТИЗМ - Это касается, как бизнесменов, так и социальщиков на Мальорке, так и женщин, которые на содержании у мужчин, например, и так далее.