Вход на сайт
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 17.10.09 19:00
В ответ на:
Ну так и знал. Не ромель так его заместитель.
Интересно! По каким вопросам я его замещаю?Ну так и знал. Не ромель так его заместитель.
В ответ на:
А что тебе бы хотелось чтобы в шахте трудармейцам искуственно создали блокадные условия?
я хочу только объективностиА что тебе бы хотелось чтобы в шахте трудармейцам искуственно создали блокадные условия?
В ответ на:
Запомни, водку и табак давали за ПЕРЕВЫПОЛНЕНЫЙ план и не всем, а только тем, кто работал на коксуюшихся пластах.
туда по блату попадали?Запомни, водку и табак давали за ПЕРЕВЫПОЛНЕНЫЙ план и не всем, а только тем, кто работал на коксуюшихся пластах.

В ответ на:
Осталные пахали в шахте за баланду по 12 часов, без выходных в две смены и выходили на дневную поверхность в зоны огороженые колючей проволокой и с вышками.
А ведь Ленинград был огорожен и колючей проволокой и с вышками да еще много чем. И люди там не только работали, но и подвергались
обстрелам и бомбежкам и постоянно рисковали своей жизнью, значительно больше чем в трудармии.Осталные пахали в шахте за баланду по 12 часов, без выходных в две смены и выходили на дневную поверхность в зоны огороженые колючей проволокой и с вышками.