Вход на сайт
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 17.10.09 20:25
Я вот по поводу нашей темы хочу отклониться немного в другую сторону. Сейчас по русскому ТВ идёт большая реклама к\ф "Адмирал" про Колчака, такие эпитеты "Главный фильм великой страны" и др. Но я помню времена, когда этот человек был главным врагом, его именем называли собак. Но теперь Россия ищет новых героев, пишется новая история. Россия поднимается с колен! Причём создаётся впечатление, что она постоянно стоит в положении полусогнутых ног и степень прямоты их напрямую зависит от цен на нефть и газ, чем выше цены там прямее ноги. Ну да Бог с ними с коленями. Главное что проклятая большевистская идеология уходит в прошлое! Но почему Россия не хочет понять тех же украинцев, которые тоже пишут свою историю, для которой нужны свои
герои. Стоило только украинцам вспомнить Мазепу, какой вой поднялся! Да Бандера не всем нравится даже В Украине, не умерли ещё все те кто его помнит, не спорю с Колчаком в этом плане легче. Но что же Украине сейчас каждого героя прежде чем огласить согласовывать с Москвой? Практически у каждого нового героя России можно найти много изьянов если пристрастно поискать. Те же колчаковцы проводили на Урале массовые расстрелы. Организовывались массовые порки в освобождённых от красных, селениях!